親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Brigitte Ermel Secret Garden系列 大器搶眼

經濟日報 釋俊哲 2019-12-20 04:14

嬌豔欲滴的鑽石花瓣,展現了金工工藝的細膩雅緻。26.47克拉的長方形階梯狀切割海...
嬌豔欲滴的鑽石花瓣,展現了金工工藝的細膩雅緻。26.47克拉的長方形階梯狀切割海藍寶石,清澈蔚藍。Brigitte Ermel曾在2013年拿下法國榮譽軍團騎士勳章,其珠寶定調為高級訂製路線。 圖/各業者提供

對法國高級訂製珠寶設計師Brigitte Ermel而言:「寶石永遠不嫌大!」屬於珠寶設計師同名品牌的Brigitte Ermel PARIS,設計師本人更在2013年榮獲法國政府頒授的法國榮譽軍團騎士勳章。

其Secret Garden系列的Conerto戒指,除了反應出家園布列塔尼的自然風貌,更展現了設計師的兩項特色:精湛動人的珠寶金工,以及對碩大寶石的熱愛。

Top