親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

你愛哪種紅色調?愛馬仕餐瓷系列 提前慶祝農曆新年

聯合報 記者吳曉涵/即時報導 2019-12-10 00:51

H Déco Rouge 餐瓷系列選用的是較為深沉、帶有皮革質感的紅色調搭配手工...
H Déco Rouge 餐瓷系列選用的是較為深沉、帶有皮革質感的紅色調搭配手工貼花呈現。圖/愛馬仕提供

時間過得很快,轉眼間農曆新年又快要到了!愛馬仕「西班牙紅餐瓷」、「H Déco Rouge 餐瓷」系列以不同質感、亮度的紅色調呼應農曆新年的喜氣、吉祥之意,無論送禮自用都相當適合。

「西班牙紅餐瓷」系列設計風格主要是向位於西班牙南部的鑄鐵藝術之都安達魯西亞(Andalusia)致敬,這個小鎮以鍛鐵、打造紅銅和黃銅器皿聞名,鎮上建築有著獨特的鎖釦,門窗、陽台鐵欄以及各式紅銅、黃銅、青銅、錫等工藝作品上也能見到高強的工藝技術。愛馬仕將這樣日常的建築細節魅力呈現在餐瓷上,以鮮紅幾何圖案揉合古典美感和現代氛圍,在餐桌上展現混搭之美。

新年 藝術 愛馬仕
Top