親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

PRADA、GUCCI賣文具 讓書寫變成一種享受

聯合報 記者吳曉涵/即時報導 2019-12-09 17:56

Gucci近年幾度攜手日本雜誌打造限量的緹花布Logo筆記本,推出之時就曾掀起一...
Gucci近年幾度攜手日本雜誌打造限量的緹花布Logo筆記本,推出之時就曾掀起一波搶購潮。圖/摘自IG

時尚精品拓展業務範圍,從最普遍的美妝、香水進化到文具用品,以更多消費者可以負擔得起的價格享受品牌質感。PRADA最新店中店企劃PRADA ESCAPE系列即將登台,除了展出靈感來自旅程、戶外露營的特殊店裝與主題商品之外,更攜手日本知名文具品牌MIDORI推出一系列獨家文書用品,充滿PRADA設計風格,也呼應PRADA ESCAPE系列概念。

1950年創立的MIDORI以生產紙製品起家,精緻高檔的設計讓書寫變成一種精美的享受。這次與PRADA的合作,為品牌最標誌性的旅行者筆記本換上壓印PRADA Logo的皮革外衣,內頁補充也以PRARA 2020早春廣告的花朵主題創作,簡約優雅,其他也推出金屬原子筆和金屬書籤等。全部品項售價500到4,500元,在PRADA台北101旗艦店內期間限定販售。

時尚 露營 廣告
Top