親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

ORIS次世代型男飛行日誌 續寫硬派新章

經濟日報 釋俊哲 2019-12-06 04:13

ORIS,Big Crown ProPilot X Calibre 115腕錶捨...
ORIS,Big Crown ProPilot X Calibre 115腕錶捨棄了時標、錶面並以鏤空方式呈現。約198,000元(皮帶款)。 圖/ORIS提供

飛行,除了實際物理上的移動,更多時刻意味著挑戰自我、征服未知。為詮釋品牌精神 「Go your own way」,瑞士鐘表品牌ORIS今年以「型男飛行日誌UP IN THE AIR」為主軸、重新演繹年度四大飛行表款,包括前衛硬派的Big Crown ProPilot X Calibre 115、Big Crown ProPilot雙時區腕表、第40中隊限量錶,Big Crown指針式日期表,譜寫新一代的型男飛行日誌。

Big Crown ProPilot X Calibre 115腕表捨棄了時標、並以鏤空方式呈現。也因為啞光灰色的鏤空表面,讓佩戴者宛如由空中俯瞰地面、掌握人生與時間的全局;表圈的設計靈感來自噴射機的渦輪葉片,加上表面鏤空,完整呈現Calibre 115機芯的完整全貌,並在三點鐘帶有圓形的十日動能儲存顯示。

直升機 比利時
Top