親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

LV Sleepall睡袋 露營也要奢華

經濟日報 楊詩涵 2019-12-06 04:13

路易威登Sleepall睡袋,售價29萬1,000元。 圖/各業者提供
路易威登Sleepall睡袋,售價29萬1,000元。 圖/各業者提供
路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)跟上豪華野營風,設計了超奢華、趕時髦的戶外用品,男裝藝術總監 Virgil Abloh以頂級材質、潮流設計推出2054系列,結合2020春夏及品牌成立的年分數字1854,都會運動風為主調,共有14件單品,每一款都以「壓縮百變」多用途概念作為訴求。

例如口袋可在旅行時將衣服翻摺收起減少空間,或是鋪棉寬版上衣的多組拉鍊設計,可逐層收納至後口袋,變為徒步旅行時的枕頭…,達到「衣袋合一」的實用。

Top