親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

ASUS ProArt系列 專為創作者而生

經濟日報 黃筱晴 2019-12-06 04:13

華碩ProArt StudioBook One(W590)筆電,建議售價330,...
華碩ProArt StudioBook One(W590)筆電,建議售價330,000元。 圖/各業者提供

專業創作者除了遷就電競系列,今年突然多了很多新選擇!繼宏碁推出ConceptD概念家創系列之後,ASUS ProArt創作者系列也正式在台上市,全系列主打極致效能與精準顯示能力,為專業創作者解決渲染耗時、顏色失真等困擾,並滿足使用者在動畫及遊戲開發、電影製作與影像編輯、建築與工程設計、產品設計、繪圖、攝影等專業需求,為專業內容創作者提供完善的數位解決方案,輕鬆將創意靈感化為現實。

系列中一款乍看與一般輕巧好攜帶的筆電相差不大的ProArt StudioBook One,內藏令人驚豔的豪華規格,除了是目前唯一搭載NVIDIA Quadro RTX 6000顯示卡的筆記型電腦,更集極致效能、強大散熱能力、精準顯色三大優勢於一身。

筆記型電腦
Top