親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Berluti幻象Patina 行家才懂的逸品

經濟日報 曾智緯 2019-11-29 00:53

法國頂級男性品牌Berluti即日起推出全新的「幻象Patina」染色服務。 圖...
法國頂級男性品牌Berluti即日起推出全新的「幻象Patina」染色服務。 圖/Berluti提供

法國頂級男性品牌Berluti素來有著「最奢華男鞋」的封號,招牌的Patina古法染製技巧呈現的漸層皮革色彩,更是許多時髦紳士所追求的逸品。不過,真正的行家才會懂得,向Berluti訂製專屬的單品,才會真正懂得「奢華」意義。

像是Berluti知名的Patina染色技巧,就能針對消費者的喜好,在不同的皮革配件上呈現,單色或是雙色的漸層設計。不僅如此,還能變化出如同紋身方式雕出指定的圖案,讓擁有的袋包、鞋履更有個人風格。

Top