親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Rolf Benz全新VOLO沙發 以人體工學為本

經濟日報 劉小川 2019-11-29 00:53

今年2019是德國包浩斯(Bauhaus)風格問世100年,來自德國的居家品牌R...
今年2019是德國包浩斯(Bauhaus)風格問世100年,來自德國的居家品牌Rolf Benz,被認為是包浩斯風格的代表品牌,日前在科隆展發表的全新沙發VOLO,也正式在台灣上市,以人體工學為本,強調依照每個人居家空間不同,而有所應用及搭配,讓VOLO沙發,滿足每個家庭的所需。 圖/各業者提供

今年2019是德國包浩斯(Bauhaus)風格問世100年,來自德國的居家品牌Rolf Benz,被認為是包浩斯風格的代表品牌,日前在科隆展發表的全新沙發VOLO,也正式在台灣上市,以人體工學為本,強調依照每個人居家空間不同,而有所應用及搭配,讓VOLO沙發,滿足每個家庭的所需。

「形隨機能而生」是Rolf Benz沙發最具辨識度的設計,另一方面,在人體工學、材料設計方面,Rolf Benz也長期投注資源研究,當然簡單俐落、不退流行的外觀設計,讓Rolf Benz成為頂級居家沙發的代名詞。

Top