親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

LOEWE Puzzle丹寧包款 限定珍藏

經濟日報 楊詩涵 2019-11-29 00:53

William De Morgan限定Puzzle藍色丹寧拼接黑色小牛皮肩背提包...
William De Morgan限定Puzzle藍色丹寧拼接黑色小牛皮肩背提包,售價11萬1,000元。 圖/各業者提供

每到年終將至,精品品牌多會推出專為耶誕節設計的節慶(Holiday)系列,創意奇才LOEWE總監Jonathan Anderson就以英國著名已逝陶瓷家William de Morgan的陶瓷磚工藝作為發想,推出服裝及單品的限定系列,帶著遠古圖騰美學、奇思異想的珍禽異獸,輔以奇花異卉,充分展現天馬行空的創意,卻也不失LOEWE的標誌設計感。

深紅色或藍色渡渡鳥,稚拙可愛的線條以刺繡工藝的方式呈現在包款上,孔雀或小黃花等William de Morgan手繪圖,也成為經典Puzzle、Hammock及Gate手袋的主圖樣,Jonathan Anderson表示William de Morgan精彩創意和幻想力,都令人驚艷,並且適合轉變為具有工藝美學的單品。

精品
Top