親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

PRADA再生尼龍肩背包 擁抱環保

經濟日報 吳曉涵 2019-11-29 00:53

前拉鏈口袋 Re-Nylon系列商品商標 Saffiano皮革扣帶 ECONYL...
前拉鏈口袋 Re-Nylon系列商品商標 Saffiano皮革扣帶 ECONYL再生尼龍包身 ●Re-Nylon系列單肩包,售價約43,330元。 圖/各業者提供

環保議題備受時尚產業重視,義大利品牌PRADA今年6月時盛大宣布與國家地理頻道合作推出一系列短片「What We Carry」,推廣、揭露品牌旗下Re-Nylon商品的精神與發展故事,也宣示2021年將全面施行「ECONYL」100%再生尼龍纖維政策的生產目標。

「What We Carry」近日釋出全部共五集的短片,內容穿越非洲、美國、亞洲和大洋洲、歐洲五大洲,除了以鏡頭紀錄各種環境所遭遇的問題之外,也完整呈現Re-Nylon計劃背後的發展前沿過程,同時透明地公開Re-Nylon特別計畫的商品供應鏈。

環保 時尚
Top