親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Pandora冬季珠寶系列 看見神聖天幕

經濟日報 劉小川 2019-11-29 00:53

Pandora冬季珠寶,售價2,480~3,980元 圖/各業者提供
Pandora冬季珠寶,售價2,480~3,980元 圖/各業者提供
最會說故事的丹麥珠寶品牌Pandora,發表全新的2019冬季珠寶系列,以「Show Her That You Know Her」為主題,以夜空藍色調為主,充滿復古與懷舊風格,但以全新手法呈現,許多充滿幸運、祝福的符號成為焦點,如天使羽翼、流星、月牙等樣貌,適合送給心愛的人,一件屬於彼此間故事的珠寶。

充滿神祕、帶點尊貴感的夜空藍,成為Pandora神聖天幕系列的代表,就彷彿布幕籠罩大地,卻也為每個人降下祝福,因此Pandora把象徵祝福與守護的天使,做為主要設計,還有繁星點點的夜空,閃耀在其鑽飾珠寶上,就是要陪著另一半一起去看星星。

珠寶 極光
Top