親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

寶璣大作「表」面功夫 傳奇工藝展秀出不簡單實力

經濟日報 曾智緯 2019-11-22 04:47

寶璣Classique經典系列7337黃K金月相腕表,集結了4種不同的機刻雕花於...
寶璣Classique經典系列7337黃K金月相腕表,集結了4種不同的機刻雕花於一身,約125萬2,000元。 圖/Breguet提供

多數人在入手腕表時,考量的不外乎品牌、工藝以及功能等,然而如同與人交往一樣,第一印象的因素仍占比很大,有沒有好「顏值」就變得很重要。寶璣表(Breguet)從即日起至12月底,就選在台北101專賣店舉辦傳奇面盤工藝展,陳列品牌各種不同的表盤設計,讓觀看者領略其中工藝。

一說到寶璣表,不少人會聯想到陀飛輪、三問表或是萬年曆等複雜功能,然而能讓一個品牌歷久不衰,穩站表壇至高位置,絕對不只有兩把刷子。

Top