親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

De Bethune計時碼表前衛功能設計 極簡中見功力

經濟日報 曾智緯 2019-11-22 04:47

搭載了手上鍊Calibre DB2030機芯,以426個零件組成,具有5天的動力...
搭載了手上鍊Calibre DB2030機芯,以426個零件組成,具有5天的動力儲存,而且振頻高達36,000轉,意味著其計時精度可達百分之一秒。 圖/各業者提供

擁有多款品牌研發機芯、製表結構、零件多項專利的獨立製表品牌De Bethune,由製表夢想出發,創作出前衛功能設計結合經典製表工藝的全新DB21 Maxichrono Réédition計時碼表。

品牌以2006年研發出來的革命性計時碼表「DB21 Maxichrono」為基礎,再搭配多樣專利技術,讓這腕表成目前全球唯一成功實現將5根走時與計時功能指針於同一軸心的設計,五個不同的走時系統,彼此相互關連卻又各自獨立,這樣單純、極簡的運作機制卻異常複雜。

Top