親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

六七年級生的球場回憶!喬丹11代黑紅配「大魔王」回歸

聯合報 記者黃仕揚/台北即時報導 2019-11-20 15:32

Air Jordan XI黑紅配色將以全尺寸重新發售。圖/Nike提供
Air Jordan XI黑紅配色將以全尺寸重新發售。圖/Nike提供

球鞋圈吹起復古懷舊風,讓六、七年級生當年寧可「縮衣節食」也要入手的籃球神鞋近期一一重現,芝加哥公牛隊永遠的「籃球上帝」喬丹令人印象深刻的11代黑紅配色即將完全復刻;而同時期的「完美先生」GRANT HILL當年曾穿著FILA的戰靴,也即將經典再臨。

Air Jordan球鞋系列曾是不少老球迷的夢幻逸品,其中,在90年代發售,造型科技感十足的喬丹11代戰鞋更是許多球迷追捧的神鞋,11代曾出現過不少配色,而黑紅配色是在1996年首次與喬丹一起登上NBA賽場,這雙鞋最終伴隨喬丹贏得當年的總冠軍,並開啟了他職業生涯的第二個三連霸。

選美 芝加哥 科技
Top