親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

炒價破兩萬!G-Dragon X Nike AF1神鞋 11/23全球開搶

聯合報 記者黃仕揚/台北即時報導 2019-11-20 13:50

韓星G-Dragon 權志龍才剛退伍就立刻又在潮流界掀起旋風!其主理的品牌與Nike 攜手聯名的神鞋 AIR FORCE 1,先前在韓國開賣限定版時就已經搶翻天,現在普通版將在11月23日全球開賣,售價6,300元的官方定價,已經喊出近兩萬元的代購價,依然吸引不少鞋迷直呼「搶一波!」。

GD權志龍身上行頭向來是街潮人士爭相追逐的焦點,這次由他主理品牌PEACEMINUSONE與Nike聯名推出的Air Force 1「Para-noise」,這款白色勾勾的市售版本,除了有吸睛的花朵刺繡和中底黑墨之外,黑色鞋面烤漆更是讓整體質感狂升不少,先前在韓國推出紅色勾勾限量款時,就已經排隊排到人山人海,現在全球上市的普通款預料也是秒殺款。

韓國 Nike
Top