親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

愛馬仕流光鏈影 和諧與自由完美結合

經濟日報 文/吳曉涵 2019-11-15 05:14

愛馬仕日前為「流光鏈影」高級珠寶展覽推出舞蹈表演,以配戴者的肢體、型態展現每件珠...
愛馬仕日前為「流光鏈影」高級珠寶展覽推出舞蹈表演,以配戴者的肢體、型態展現每件珠寶在動靜間的不同美感。圖/愛馬仕提供

愛馬仕近日在台灣展出高級珠寶第五系列「流光鏈影」作品,回溯品牌歷史中標誌性的「鏈飾」元素,充分展示如何透過「串聯」的手法結合肢體強調飾品的型態之美,再次為誕生至今近十年的高級珠寶系列寫下新的經典。

愛馬仕珠寶部門總經理Laurence Reulet女士。圖/愛馬仕提供
愛馬仕珠寶部門總經理Laurence Reulet女士。圖/愛馬仕提供
從2009年接任愛馬仕珠寶部門總經理的Laurence Reulet女士,也特別為了這次的展覽來台,分享她心中獨一無二、形而上的愛馬仕美學品味。

Top