親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

精品走豪華野營新風潮 LV 2054超炫、穿FENDI滑雪去

聯合報 記者楊詩涵/即時報導 2019-11-15 05:15

當運動風三個字已然生膩,精品品牌盯上了戶外、滑雪運動,以潮流設計和精緻做工打造全新系列,向來擅長帶動話題的路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)男裝藝術總監Virgil Abloh就推出了全新高機能服飾2054系列,FENDI首度上市休閒系列,齊將矛頭對準滑雪裝備,MONCLER也祭出設計師新作搶市,類豪華野營(glamping)風潮儼然成形。

「LV 2054」系列是Virgil Abloh最新推出的男裝高機能服飾,運用百分百防潑水科技布料,包括特殊處理的小牛皮、針織單品,預計在12月6日上市;名稱融合了21世紀以及品牌成立的年分數字1854,結合都會穿搭與戶外運動衣著,呈現為品牌全新樣貌,共有14件單品,以各自具備多用途為主軸來設計,並且延續Virgil Abloh早前推出Stamples系列的「compressomorphosis(壓縮百變)」觀點,細部設計的口袋可以在旅行時將衣服收摺起減少空間,達到「衣袋合一」的實用創意。

運動風 衣服 藝術
Top