親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

MONCLER Leave No Trace運動鞋 不忘環保初心

經濟日報 楊詩涵 2019-11-08 04:07

多款選色:共推出白、黑、咖啡三款顏色可供選擇。 圖/各業者提供
多款選色:共推出白、黑、咖啡三款顏色可供選擇。 圖/各業者提供

MONCLER盟可睞在春夏發表了泡泡運動鞋,以輕盈材質、泡泡造型強調貼合腳型的舒適穿搭,鞋面編織襪套設計更符合潮流;在運動鞋當道的氛圍中,2019秋冬再推出全新的Leave No Trace,主打什麼都不留下的登山環保概念,成為MONCLER最新款運動鞋的創意初心。

全新Leave No Trace的出發點來自品牌「源於自然,融於都市(Born in the mountain, live in the city)」的創作特質,運用三種顏色和混搭材質的組合呈現。

運動 環保
Top