親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

HEARTS ON FIRE JULIETTE 3 STONE戒指 璀璨攝人心

經濟日報 孫曼 2019-11-08 04:07

鉑金鑲嵌鑽石分別為約1.09克拉、1.09克拉、2.08克拉。每顆配鑽都以1...
鉑金鑲嵌鑽石分別為約1.09克拉、1.09克拉、2.08克拉。每顆配鑽都以100倍放大鏡完美車工切磨而成。 業者提供

HEARTS ON FIRE以「全世界車工最完美的鑽石」聞名,全系列珠寶都鑲嵌了火光最明亮璀璨的圓形明亮車工鑽石,不僅主鑽,連每顆配鑽也都以100倍放大鏡完美車工切磨而成,並以最精密的角度計算出最佳比例,使美鑽吸收更多光線,折射散發出 100%的完美七彩火光。

今年全新的JULIETTE系列,以1克拉以上的 HEARTS ON FIRE美鑽為中央主鑽,精選不同尺寸的圓形明亮式車工鑽石,組合出馬眼形、梨形、水滴形的奢華外型,不但有放大的視覺效果,在呈現別緻的花式形狀同時,也保留了鑽石最閃耀的火光,富有維多利亞時代華麗典雅的大器風格。

珠寶
Top