親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Gaggenau新世代冰箱 Vario 400映襯建築美學

經濟日報 黃筱晴 2019-11-08 04:07

Gaggenau Vario 400系列冰箱,全平面按壓開門設計,輕鬆搭配室內設...
Gaggenau Vario 400系列冰箱,全平面按壓開門設計,輕鬆搭配室內設計展現雍容建築大器。 圖/Gaggenau提供

德國頂級廚電品牌Gaggenau推出Vario 400系列冰箱,包含單冷藏、單冷凍、法式三門冰箱與酒櫃,針對追求美學與功能的高端消費者需求所設計,模組化系統可相互拼接,輕鬆創造出與廚房完全融合的壁面。

而隱藏在壁面中與居家設計完美結合的祕訣,就來自按壓開門式的輔助設計,讓箱門完全無手把也能輕鬆開啟。而箱門開啟後,不鏽鋼的機身內壁、無煙煤黑鋁合金元素,除了充滿剛毅現代感,不銹鋼材質同時能解決冰箱氣味殘留的困擾與維持衛生品質;多軌道的玻璃層架與門邊置物架可任意調整高度,使內部線條達到整齊劃一的水平。

不銹鋼 LED
Top