親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Zenith聯手鐘表拍賣行 首只鉑金El Primero表亮相

經濟日報 曾智緯 2019-11-08 04:07

Zenith為世界第一只鉑金材質的El Primero系列計時碼表,提供了50年...
Zenith為世界第一只鉑金材質的El Primero系列計時碼表,提供了50年保固。 圖/Zenith提供

今年對鐘表發展歷史而言,是值得紀念的一年,因為在50年前,數個品牌傾全力,研發出世界第一枚的自動上鏈計時機芯。真力時(Zenith)就是其中一員,所對應的表款就是招牌的El Primero系列計時碼表,品牌亦在今年的巴塞爾鐘表展時,先曝光了三款「復刻」紀念表款。

而在一整年的慶祝活動後,Zenith選擇以獨一無二的鉑金版El Primero計時碼表,來畫上句點。

癌症 公益 貴金屬
Top