親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

2020春夏配件趨勢 巨型vs.迷你包

經濟日報 文/吳曉涵 2019-11-01 04:57

看完2020春夏服裝流行走向,當然也不能錯過鞋、包、配件類的趨勢。來年的包款越來越有趣,既有超迷你的尺寸同時卻也有巨無霸型的設計。鞋跟以復古、粗跟為主,典雅瑪莉珍甜美端莊,腳後跟繫帶的方頭跟鞋則是沉穩又具備份量感。

巨型包款 裝滿了安全感出門

大型軟包呈現輕鬆的度假感。圖/愛馬仕提供
大型軟包呈現輕鬆的度假感。圖/愛馬仕提供

常聽人說不帶大包出門會沒安全感,怕臨時想找什麼東西卻沒有帶到,2020春夏最紅的柔軟巨型包款絕對可以協助有這種困擾的人解決這樣的難題。這幾季最有人氣的IT Bag製造者Bottega Veneta,在新的系列中專注於探索比例、中和張力的柔和結構以及體現全新簡潔、隨性態度的工藝,於是編織包、The Arco包款都像是被放大燈照過一樣,掛在身上宛如另一件衣服單品,裝飾性搶眼度都非常高。之前才掀起一波迷你包熱潮的Jacquemus,這次則是用可愛俏皮的緞帶打結巨型包展現休閒鄉村風。愛馬仕、Salvatore Ferragamo等品牌,也都以大型軟包呈現輕鬆的度假感。

衣服 愛馬仕 趨勢
Top