親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

衣起防癌!Ralph Lauren 發表Together in Pink全球企劃

經濟日報 楊詩涵 2019-10-18 04:19

獲五次奧運金牌的華裔泳將倪家駿(Nathan Adrian)在2018罹患睪丸癌...
獲五次奧運金牌的華裔泳將倪家駿(Nathan Adrian)在2018罹患睪丸癌後仍為2020奧運努力訓練。 圖/Ralph Lauren提供
Ralph Lauren發表Together in Pink全球企劃,由罹癌人士分享心路歷程,對癌友表達支持與希望,邀請葛萊美獎詞曲創作者雪瑞兒可洛(Sheryl Crow)、艾美獎獲獎作家及演講者Suleika Jaouad、獲五次奧運金牌泳將倪家駿(Nathan Adrian)等人,透過數位媒體Podcast播出一系列七集以Pink Pony為主題的節目,並號召社群連結 #PinkPony共同支持此項企劃。

Ralph Lauren的Pink Pony計劃用以資助篩查、早期診斷、治療及病人支援服務。10月在Ralph Lauren紐約、比佛利山莊、倫敦等旗艦店外牆都打上粉色燈光,Ralph Lauren餐飲則推出經典Pink Pony雞尾酒,部分收益捐贈此計畫,服裝包括男、女裝與童裝,「Live/Love」粉紅色T恤為主打款式,100%收益將捐贈Pink Pony基金會,台灣則將捐贈予中華民國乳癌病友協會,即起在全台各品牌店鋪銷售。

Top