親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Dyson Pure Cryptomic 守護空氣健康

經濟日報 黃筱晴 2019-10-11 04:17

運用專利Air Multiplier技術與350度環繞功能,每秒吹送290升清淨...
運用專利Air Multiplier技術與350度環繞功能,每秒吹送290升清淨空氣覆蓋房間的各個角落。Dyson Pure Cryptomic空氣清淨機可自動監測顆粒物及氣體汙染,並透過LCD螢幕即時顯示空氣品質數據。 圖/各業者提供
了解精品背後的有趣故事,

以及足以展現品牌精神的各項工藝,

不失為培養鑑賞力的方式之一。

內含三層環繞濾網,包括HEPA濾網、活性碳濾網,以及最內層全新Dyson Cry...
內含三層環繞濾網,包括HEPA濾網、活性碳濾網,以及最內層全新Dyson Cryptomic分解甲醛科技。 圖/各業者提供

●研究顯示,台灣60%以上的消費者都知道煙霧、廢氣會造成汙染,但卻只有不到30%的消費者知道建築材料或家具中的有毒物質也是空氣汙染的來源,包括油漆、清潔劑、地毯、抗皺布料,甚至化妝品都會釋放甲醛,且可持續長達15年。最新Dyson Pure Cryptomic空氣清淨機,能自動監測室內空氣汙染並啟動風扇,透過長達10米的HEPA濾網去除99.95%的超微粒,並採用獨特催化塗層分解甲醛,運用內部數億個原子大小的隧道捕捉甲醛,將其分解成微量的水氣與二氧化碳,再將清淨空氣吹送至屋內各個角落。

秋冬季節來臨,不只能透過內建專利Air Multiplier技術與350度環繞功能,每秒吹送290升清淨空氣覆蓋房間的各個角落,還可選擇涼風、暖風,獨特的擴散模式,加上節能的恆溫控制技術,入手一台全年不分季節皆可安心使用。

空氣汙染 超微 建築 精品
Top