親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

男孩vs.男人 之於古城托雷多

經濟日報 (楊詩涵) 2019-10-11 04:17

LOEWE秋冬男裝形象圖,在西班牙托雷多的摩爾國王之石拍攝。 圖/LOEWE提供
LOEWE秋冬男裝形象圖,在西班牙托雷多的摩爾國王之石拍攝。 圖/LOEWE提供
LOEWE日前發表由新銳攝影師Tyler Mitchell操刀的秋冬男裝系列形象照,在西班牙古城托雷多(Toledo)拍攝,取景地點包括摩爾國王之石(Piedra del Rey Moro)及聖十字博物館(Museo de Santa Cruz)等古蹟景點,將LOEWE男裝陽剛、調皮,介於男人和男孩間的特質表現得淋漓盡致。

托雷多在1986年獲聯合國教科文組織評為世界遺產,使得此一系列形象圖宛如攝影圖集,尤其摩爾國王之石可以俯瞰南歐山城的景致,兼之以離群索居的遼闊,都契合LOEWE具有藝術氣質又特立獨行的品味,男裝的色彩除了洋溢海洋戶外風的白、藍色系,還有宛如草莓棉花糖的粉色,充滿幻境詩意。

攝影 藝術 遺產
Top