親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

愛馬仕當季新品 復古當道

經濟日報 文/吳曉涵 2019-10-11 04:17

Cityslide系列Cristobal公牛皮貼身腰包,96,900元。 圖/愛...
Cityslide系列Cristobal公牛皮貼身腰包,96,900元。 圖/愛馬仕提供
愛馬仕秋冬男裝系列以直身和弧狀線條西裝或運動大衣穿出分量感,海軍藍、藏紅花、綠松石、焦糖棕等顏色更傳遞出冬日裡的優雅格調。運用法蘭絨、絲綢、牛皮等材質呈現輕鬆率性的夾克、風衣,混色或帶有幾何圖騰的針織羊毛衫則是更顯活潑與年輕。同色系的成套穿搭也是本季重點,高領上衣更是幾乎貫穿整個系列,無論是與立領外套或是西裝大衣混與襯衫的多層搭配,都流露出復古雅痞味。

鞋款、包款

融合經典H優雅再現

Paris系列絨面山羊皮男鞋,35,800元。 圖/愛馬仕提供
Paris系列絨面山羊皮男鞋,35,800元。 圖/愛馬仕提供

創意總監Pierre Hardy今年秋冬融合代表品牌的H字母元素、鮮明的輪廓剪裁,並使用異材質的拼接手法與活潑的明亮配色打造出適合搭配正裝的都會風格鞋款,其中Paris系列絨面山羊皮男鞋,以簡約優雅的線條設計搭配同色霧面上漆的H釦環,低調優雅,可以同時滿足休閒與正式場合穿搭需求。

愛馬仕 珠寶 運動
Top