親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

REXA衛浴設計 讓家不一樣

經濟日報 劉小川 2019-10-11 04:17

以柔美的弧度、線條,來呈現追求時尚風格、極簡的主要元素。 圖/各業者提供
以柔美的弧度、線條,來呈現追求時尚風格、極簡的主要元素。 圖/各業者提供

來自義大利的頂級進口衛浴品牌REXA,以義大利工匠傳統工法,將簡單色澤及柔美線條,一起加入生活之中,讓居家環境空間與衛浴可以融為一體。擅長以人造石元素打造檯面、磚塊、仿大理石或石頭紋路等各種材質,創造更多的簡單時尚風格,其作品皆由360度零死角、一體成形的圓弧曲線來呈現品牌特色。

莫蘭迪灰、迷人礫石灰、摩登裸灰色是時下時尚品牌非常追崇的科技新色,這些簡單的色系,更能凸顯出人們對於生活品質的追求,純粹又雅緻的色彩不僅廣受商務人士喜愛,許多重視品質生活的人,也非常關注這樣的設計,帶來時髦新穎的視覺感受,展現低調奢華的時尚品味。

生活 時尚 藝術 科技
Top