親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

ORIS重量級力作 Big Crown ProPilot再寫新篇章

經濟日報 孫曼 2019-10-04 05:21

ORIS Big Crown ProPilot X Calibre 115腕表,...
ORIS Big Crown ProPilot X Calibre 115腕表,19萬8,000元。 圖/豪利時提供
獨立製表品牌豪利時(ORIS)今年最重量級的新品Big Crown ProPilot X Calibre 115腕表,搭載品牌首個鏤空自製機芯。看似前衛大膽的外觀根源於品牌的傳統,展現令人驚豔的設計與製表能力。

鏤空的Calibre 115機芯,延續品牌於110周年時開發出的Oris Calibre 110機芯特色,備有十天動力儲備、專利的非線性動力儲備指示器和小秒針功能;然而全鏤空的Calibre 115則在效能上大力優化,除了精簡零件節省動力,發條更換上全新合金材質,效能倍增。

航太 建築
Top