親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

不想和別人撞衫!這些限定男裝你必定要入手

聯合報 記者曾智緯╱即時報導 2019-09-18 16:33

金獎影帝Rami Malek也曾演繹過dunhill的Walnut Dash迷你...
金獎影帝Rami Malek也曾演繹過dunhill的Walnut Dash迷你系列襯衫。圖/dunhill提供
坦白說優質的男裝選項不多,因此紳士們常會在不同場合,上演「撞衫」的窘境。不過,若是懂得挑選,各個品牌推出的限定系列,就能大大降低這類意外的發生,像是英國經典男裝品牌dunhill的Walnut Dash迷你系列,或是BOSS和保時捷的聯名款,都會是今年冬季的選擇清單之一。

經典款打火機和八〇年代的胡桃木樹瘤儀表板,成為了dunhill創作Walnut Dash迷你系列的靈感。這種復古充滿年代感的樹紋裝飾設計,曾經蔚為風潮,dunhill利用數位印花的方式,重現於防雨風衣、束腰上衣、外套及新款時尚窄領襯衫,首次在品牌1月時的秋冬大秀上。

保時捷 手機 時尚
Top