親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Montegrappa 阿波羅登月紀念筆 紀錄人類夢想

經濟日報 曾智緯 2019-09-13 03:20

Montegrappa阿波羅登月紀念K金鋼筆,限量25只,約145萬元。 圖/各...
Montegrappa阿波羅登月紀念K金鋼筆,限量25只,約145萬元。 圖/各業者提供
今年是阿波羅11號太空梭登陸月球50周年,為了紀念這人類歷史上重要的里程碑,Montegrappa也以此為主題,打造限定產品,讓「登月議題」更為發酵。為了重現阿波羅11號火箭太空探險任務的壯舉,Montegrappa特別與美國國家太空總署NASA簽署合作獨家授權,讓這個對人類重要的航太冒險里程碑,透過精心的設計與巧思,呈現於書寫工具上。Montegrappa以最具代表性的土星五號登月火箭作為發想,將其各項元素微縮於筆身上,極具收藏性。

筆身的尾端,比照原始火箭造型,五具巨大的燃料發動機提供火箭升空登月的動力來源,將火箭緩緩升空衝出天際的經典畫面重現。

火箭 太空 航太
Top