親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Peekaboo Essential 男人味十足

經濟日報 吳曉涵 2019-09-13 03:20

FENDI今年秋冬男裝系列為男士們打造Peekaboo Essential包款,...
FENDI今年秋冬男裝系列為男士們打造Peekaboo Essential包款,簡約俐落地表現出男用皮件之美。 圖/FENDI提供
經典時尚包款不再只獨厚女性,FENDI今年秋冬男裝系列為男士們打造Peekaboo Essential包款,簡約俐落地表現出男用皮件之美,更在機能性與設計感之間取得完美平衡。

FENDI的Peekaboo包款是萬年不敗的標誌性商品,而Peekaboo Essential原本是為女性特別訂製的進化版,將原本Peekaboo著名特徵運用減法設計出輕盈柔軟的包身結構,同時保留了招牌的雙內袋框架及公事包提把,方正外型和大容量,無論是平日上班搭配或是正式宴會等場合使用,都非常適合。

時尚 精品
Top