親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Sony BRAVIA Z9G 8K電視 定義極致影音

經濟日報 黃筱晴 2019-09-06 05:14

搭載最新超極真影像處理器X1旗艦版,呈現最佳8K 高解析影像。最新多音域環繞聲場...
搭載最新超極真影像處理器X1旗艦版,呈現最佳8K 高解析影像。最新多音域環繞聲場技術,在螢幕正面共設置了四組前置揚聲器,後方左右兩側各搭載一個重低音,讓音效與畫面完美融合。 圖/各業者提供

Sony今年初於CES發表的全新BRAVIA Z9G電視,終於正式在台登場!搭載最新超極真影像處理器X1旗艦版,透過85吋的超大視野釋放8K極致畫質,以4倍4K影像解析度的高畫質帶來前所未有的感官饗宴。

Z9G系列採用8K超極真影像技術,可即時透過強大的資料庫及演算法,讓非8K訊源也能高效提升至接近8K畫質。搭載高階極致精準直下式背光技術,獨立調控每個LED模組,帶來無與倫比的明暗層次。

Top