親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Christophe Claret Maestro Corail腕表 再現精湛工藝

經濟日報 曾智緯 2019-09-06 05:14

Christophe Claret力挺兩年一度的Only Watch公益活動,推...
Christophe Claret力挺兩年一度的Only Watch公益活動,推出Maestro Corail腕表結合品牌的DNA與精湛工藝。 圖/葳鑠提供
兩年一度的Only Watch到來,各家頂級腕表品牌無不使出渾身解數,打造吸睛又別致的表款。獨立製表大師Christophe Claret也推出獨一無二的Maestro Corail腕表,讓藏家感受到品牌的DNA與精湛工藝。

天生反骨、熱愛挑戰的製表大師Christophe Claret最早創作出Maestro系列表款,是為了凸顯位於表盤下方的圓錐體日期顯示,而改造了機芯的配置,達到視覺上的美感。

Top