親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Brabantia BO系列皮革環保桶 清潔也能很時尚

經濟日報 劉小川 2019-08-16 05:07

●BO家具化的環保桶,有尊爵黑皮革版與經典皮革版,全球限量500個,售價39,0...
●BO家具化的環保桶,有尊爵黑皮革版與經典皮革版,全球限量500個,售價39,000元。 圖/各業者提供
來自荷蘭的皇家品牌Brabantia,今年歡慶創立100周年,特別跟荷蘭頂級廚具精品Dutchdeluxes合作,推出「BO系列豪華皮革版環保桶」,打造出低調奢華的皮革環保桶,讓家中垃圾清潔,也能變得更時尚。

創立自1919年的荷蘭皇家精品品牌Brabantia,來自荷蘭阿爾斯特鎮(Aalst),當地以設計聞名,當初在1955年,設計出世界上第一款腳踏式垃圾桶,讓環保桶有了新生命,至今強調環保生產,相關產品朝向100%可回收材質,被荷蘭國王威廉亞歷山大Willem-Alexander授予皇家認證。

環保 法蘭克福 時尚
Top