親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

OMEGA X TAG Heuer推運動賽事限量表 話題滿分

經濟日報 曾智緯 2019-08-09 04:33

歐米茄海馬Aqua Terra東京2020限量版腕表,全球僅2,020只,約20...
歐米茄海馬Aqua Terra東京2020限量版腕表,全球僅2,020只,約20萬4,900元。 圖/OMEGA提供
剩下不到一年東京夏季奧運比賽就要登場,這四年一度的運動盛事,依舊將由OMEGA擔任官方指定計時。OMEGA利用旗下著名的兩款腕表為藍本,打造出海馬Aqua Terra東京2020限量版表,以及海馬Planet Ocean東京2020限量版表款,不管哪一款都是限量2,020只。

其中的Aqua Terra腕表,採用這系列首見的陶瓷表盤,其上的格紋則是源自東京奧運Logo而來。另一款奧運限量表,是從日本國旗的紅、白二色轉化而來,為了向2020年東京奧運的年份致敬,表圈的數字20注有紅色液態陶瓷。

東京奧運 國旗 運動
Top