親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Apple HomePod智慧揚聲器 小巧而強大

經濟日報 黃筱晴 2019-08-09 04:33

Apple HomePod,建議售價9,900元。小巧外型內藏不同功能的喇叭、麥...
Apple HomePod,建議售價9,900元。小巧外型內藏不同功能的喇叭、麥克風,還有滿滿的先進聲音科技。採用精緻密實的網狀織品包覆,不僅精巧雅致,且讓聲波的穿透流動不受干擾。 圖/各業者提供

在高度不到18公分、外形圓潤小巧的HomePod,內部巧妙融合了許多先進科技,並透過強大的A8晶片順暢運作。安裝在揚聲器頂部的高位移範圍低音喇叭,創造出的寬廣渾厚重低音效果。

環繞排列6個麥克風,透過先進的訊號處理,搭配回音消除及降噪技術,即使身在房間的另一端、音樂正大聲播放,「嘿 Siri」也能正常啟動而不需特別提高音量。

HomePod Siri 科技
Top