親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

LEICHT Barista系列廚具 讓吃飯更有品味

經濟日報 劉小川 2019-08-09 04:33

●德國頂級廚具品牌LEICHT,「Barista」系列廚具,5,000,000元...
●德國頂級廚具品牌LEICHT,「Barista」系列廚具,5,000,000元。 商品全以客訂制價格為主,500萬是圖片內陳設的價格。

喜歡咖啡店中,大地色系的木質,搭配金屬的風格嗎?現在家中的廚具,也能有咖啡店的品味風格。弘第代理的德國頂級廚具品牌LEICHT,2019在科隆國際傢俱展,發表「Barista」系列廚具,以木質系層板,打造出充滿品味與質感設計。

「Barista」系列廚具以Fios為主軸,不以傳統的廚房櫥櫃為設計,大量運用開放式的空間,讓視覺更舒壓,從咖啡館中找到靈感,運用炭灰色金屬框架,來支撐櫃子與中島,讓廚房搖身一變,成為全家人都能開心煮菜、吃飯的地方。

Top