親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

ORIS獻禮 Aquis日期對表七夕放閃

經濟日報 曾智緯 2019-08-02 05:29

ORIS Aquis Relief日期腕表(左)不鏽鋼表殼、表圈,約53,000...
ORIS Aquis Relief日期腕表(左)不鏽鋼表殼、表圈,約53,000元、Aquis日期表,不鏽鋼表殼、表圈,約53,000元。 圖/ORIS提供
一年一度的七夕情人節將到,是否還在尋覓致贈對方的禮物來傳達心意?腕表可能是最佳選擇,除了具有實用性,能讓喜歡的人,時刻想到送禮的一方之外,更浪漫的是有「套牢」彼此的象徵。瑞士鐘表品牌ORIS呈現Aquis系列潛水日期腕表,讓熱戀的人能搭配成套。

其中的男款Aquis Relief表款,是今年才推出的Aquis潛水系列的新成員,為紀念與探險游泳運動員Ernst Bromeis建立新的合作夥伴關係。其靈感源自水的多變顏色和狀態,灰色表盤讓人想起風雨中海洋的顏色,而且招牌的潛水浮雕數字則提醒人們注意水的質感,以及它在所有生命中的元素角色。

運動 時尚 情人節
Top