親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

PATEK PHILIPPE 18款年度新表 8月登台

聯合報 記者孫曼/專題報導 2019-07-24 15:03

百達翡麗編號5212A-001週曆不鏽鋼腕表,表盤手寫風格字體洋溢書卷氣息。 圖...
百達翡麗編號5212A-001週曆不鏽鋼腕表,表盤手寫風格字體洋溢書卷氣息。 圖/百達翡麗提供

百達翡麗(PATEK PHILIPPE)是鐘表界的指標品牌,今年3月甫於瑞士巴塞爾珠寶鐘表展發表的年度新品,將於8月1日起於全台指定經銷商巡迴展出。

今年新作包括10款男表與8款女表,並不算多,主要是延續近年來減少型號的整體策略,以提升每個表款產量、增加到貨數量。而從所發表的新款式中也不難看出品牌在保有自身風格之餘,外觀細節改款設計也都愈來愈年輕,反應了頂級鐘表市場的客層正在變化。

Top