親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

台灣募資上線一周內破百萬!OVD火星任務星球機械錶再掀熱潮

經濟日報 本報訊 2019-07-18 15:34

OVD火星任務星球機械台灣上線一週內破百萬。 圖/聯合數位文創提供
OVD火星任務星球機械台灣上線一週內破百萬。 圖/聯合數位文創提供

OVD火星任務星球機械錶近日於嘖嘖募資平台上線,獨特的3D立體火星球體錶面,與模擬NASA太空船的錶身外觀,精緻的手工設計,消息一出即獲得熱烈好評,募資上線不到一小時即達標,不到一週時間便已破百萬募資佳績!

突破大家對平面錶面的認知,OVD火星任務星球機械錶開啟了3D立體錶面的全新想像,3D擬真火星球體與獨特的彎曲指針,立體結構層次複雜,需要相當高難度的組裝工序,一支手錶需花費150天手工打造,為了增加火星球體的擬真程度,球體外觀使用壓花技術覆蓋,營造猶如火星岩石般堅固的效果。球體表面塗有瑞士夜光塗層,在室外吸收UV光源後,在黑暗中會發出微微的紅色光芒。

火星 機械 NASA 太空 極光
Top