親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

巴黎高級珠寶展 香奈兒打造引人入勝的驚喜

經濟日報 文╱孫曼 2019-07-12 04:20

以象徵俄羅斯的麥穗與稻草展示傳統頭飾Kokoshnik作為靈感設計的Sarafa...
以象徵俄羅斯的麥穗與稻草展示傳統頭飾Kokoshnik作為靈感設計的Sarafane系列珠寶。 記者孫曼/攝影

每年7月的巴黎高級訂製服周期間,珠寶品牌也都會趁著貴客雲集之時發表頂級珠寶系列。今年,香奈兒以俄羅斯為靈感的LE PARIS RUSSE DE CHANEL頂級珠寶系列,以全新的珠寶語彙,開啟了的篇章。

「頂級珠寶,如同高級訂製服,是少數的現實、大眾的夢想(Dream for all, reality for few.)」香奈兒Global Head of Watches & Fine Jewelry Product Marketing & Communication Marianne Etchebarne接受獨家專訪時表示,正因為世上僅有一小撮極為幸運的人可以親身享受這種奢侈,她們更希望能透過不同的媒體讓大眾認識這透過傑出創意和精湛工藝傳遞的故事與情感。

Top