親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

巴黎高級珠寶展 芳登廣場作舞台頂級珠寶風格競豔

經濟日報 文╱孫曼 2019-07-12 04:20

古馳在巴黎芳登廣場開設第一家高級珠寶專賣店。 圖/古馳提供
古馳在巴黎芳登廣場開設第一家高級珠寶專賣店。 圖/古馳提供

在巴黎芳登廣場(Place Vendôme)佔有一席之地,就彷彿擁有高級珠寶界的身分證。今年,開雲集團旗下品牌趁著高訂周紛紛插旗,其他品牌則以辨識度高的風格設計展現各家所長與特色。

GUCCI首次推出高級珠寶

GUCCI推出品牌首個高級珠寶系列HORTUS DELICIARUM歡愉之園,白...
GUCCI推出品牌首個高級珠寶系列HORTUS DELICIARUM歡愉之園,白金獅頭戒指鑲嵌黃色綠柱石。 圖/古馳提供

古馳(GUCCI)自1921年自皮件起家、於1989年首度跨足時裝,在當紅設計師米開理(Alessandro Michele)的加持下,是今日最熱銷的一線精品品牌之一,更是開雲集團(Kering)金雞母。

豪宅
Top