親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Saint Laurent向經典致敬 右岸概念店強化品牌DNA

經濟日報 吳曉涵 2019-07-05 04:42

Saint Laurent日前於巴黎的聖奧諾黑街開設Rive Droite特殊形...
Saint Laurent日前於巴黎的聖奧諾黑街開設Rive Droite特殊形象概念店,正是特別選用右岸(Rive Droite)之名,向Saint Laurent Rive Gauche(聖羅蘭左岸系列)致敬。 圖/Saint Laurent提供

Saint Laurent在1960年代推出成衣系列,名為Saint Laurent Rive Gauche(聖羅蘭左岸系列),是時尚史中標誌性的一個紀錄。品牌日前於巴黎的聖奧諾黑街 ( rue Saint-Honoré, Paris ) 開設Rive Droite特殊形象概念店,正是特別選用右岸(Rive Droite)之名,向經典致敬。

Saint Laurent Rive Droite聖羅蘭右岸特殊形象概念店將展示包括獨家品項、限量商品、圖書、骨董商品、音樂、攝影藝術品等,也不定時會舉辦表演、展覽活動,用於藝術交流。品牌創意總監Anothony Vaccarello希望透過這樣多元化的嘗試建構嶄新的Saint Laurent形象並擴大涉獵領域、強化品牌DNA。

洛杉磯 攝影 時尚
Top