親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Wedgwood璀璨華金系列 銘記二六O周年

經濟日報 劉小川 2019-06-28 03:48

寬口花茶杯碟售價6,900元、茶壺售價22,000元、糖奶罐售價9,500元、個...
寬口花茶杯碟售價6,900元、茶壺售價22,000元、糖奶罐售價9,500元、個人盤售價4,500元。 圖/各業者提供
今年2019年,是英國頂級瓷器品牌Wedgwood的260周年,為歡慶這特別的創立年分,Wedgwood特別重新再現過去的經典奢華系列,近期重現了如漫遊美境、頂級蘭花等經典商品,還有與Vera Wang聯名的系列。

如今,Wedgwood再度重現經典高單奢華系列,從過去的Wedgwood & Bentley合作中,特別挑出Columbia系列為作為新系列的創作靈感,取名為「璀璨華金」系列,最特別是,將只在最尊貴、大器的瓷器中,才會出現的獅鷲聖獸,重現在璀璨華金中。

Top