親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

功能強大!高階智能表顏值大比拚

經濟日報 文/曾智緯 2019-06-28 03:42

泰格豪雅在今年推出全新Connected Modular高爾夫球版智能表,提供全...
泰格豪雅在今年推出全新Connected Modular高爾夫球版智能表,提供全球39,000座球場的3D繪圖。 圖/各業者提供

對現代人而言,「智能」生活早就是現在進行式,因此隨身的穿戴科技,也日新月異的改變。不論是精品品牌還是瑞士鐘表都看到市場的蓬勃發展,先後投入研發,推出滿足高端消費者想同時兼具實用、時髦的智能表。

LV改版 Tambour叫好叫座

路易威登Tambour Horizon Monogram Brown智能表,不含...
路易威登Tambour Horizon Monogram Brown智能表,不含表帶,約10萬5,600元。 圖/各業者提供

精品龍頭的路易威登(Louis Vuitton,簡稱LV)絕對是一線精品的先驅,2017年就打造了第一代的Tambour Horizon智能表,包括了品牌粉絲或是鐘表業十分驚訝。而且推出之後,可以選配不同風格的表帶,並提供多種獨家功能,銷售數字一直都不俗。因此,去年還小改款提升了性能,推出全新的Tambour Horizon Monogram White智能表,一樣叫好又叫座。

穿戴裝置 易威 Garmin
Top