親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

男人夢幻逸品 柏萊士BR 03-92 MA-1向經典飛行衣致敬

經濟日報 孫曼 2019-06-28 03:42

柏萊士BR 03-92 MA-1飛行表,42毫米卡其色高科技陶瓷表殼、自動上鏈機...
柏萊士BR 03-92 MA-1飛行表,42毫米卡其色高科技陶瓷表殼、自動上鏈機芯,12萬9,000元。 圖/柏萊士提供

經典的MA-1飛行外套,是所有男人的夢幻逸品。這件美國空軍飛行員必備的外套誕生於1958年,是為當時問世的噴射戰機低溫又窄小的機艙所特別設計,保暖輕薄又防水,而鮮橙色襯裡可在需要等待救援時,讓遇難的飛行員當作救生衣反穿,在1970年代已經成為眾所追捧的經典之作。

自2005年起以飛機駕駛艙儀器為靈感製作Bell & Ross(柏萊士) Instruments系列飛行表款,以方中帶圓表殼為最大特色,向美國空軍MA-1飛行員外套致敬的BR 03-92 MA-1是Bell & Ross飛行表為最新變奏:特別調配燒製出軍事風的深卡其色高科技陶瓷表殼,表盤由兩塊金屬片重疊成三明治結構。

Top