親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

2019新作大盤點 百達翡麗四大精典工藝

經濟日報 文/孫曼 2019-06-21 05:18

百達翡麗編號5231J-001世界時區腕表換上全新地圖。 圖/百達翡麗提供
百達翡麗編號5231J-001世界時區腕表換上全新地圖。 圖/百達翡麗提供
百達翡麗今年共推出10款男表和8枚新型號的女表,其中包括兩枚搭載全新機芯的新作5520P兩地時間響鬧鉑金腕表,和5212A周曆不鏽鋼腕表。其他表款則是在外觀設計上有嶄新配色或細節上的精進,提供藏家更豐富的選擇。

而品牌也即將在今年9月28日起於歡慶建國200年的新加坡舉辦歷年來最盛大的工藝表展覽,是繼杜拜、紐約、倫敦等以來第5次的展出,屆時將呈現兩個世紀以來共約400枚的精湛工藝之作,可見當今新款設計的來龍去脈,是深入了解百達翡麗品牌歷史與收藏重點的絕佳機會。

Top