親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Dior Maison家飾系列 限定販售

經濟日報 劉小川 2019-05-31 04:31

Dior Maison家飾系列,Basket(籃子)系列作品。 圖/各業者提供
Dior Maison家飾系列,Basket(籃子)系列作品。 圖/各業者提供
法國精品Dior日前在2019米蘭家具展中,發表14件Dior Maison家飾系列,邀來國際知名設計師Dimore Studio操刀全系列設計,家飾系列涵蓋花瓶、器皿、燈飾、燭台、畫框架與傘架等,限定一年僅接受客訂方式製作,並只在Dior巴黎蒙田店、倫敦Bond Street、東京Ginza SIX與首爾 House of Dior z販售。

全系列家飾系列,Dimore Studio結合本身喜愛的極簡北歐風格,加入Dior先生的經典元素與品牌精神,大量運用黃金、銀、青銅,搭配有機玻璃、籐編織,洗鍊的線條、簡潔風格,讓材質自然說話。Dior Maison家飾作品中,看得出有著超現代主義與立體主義的交錯,細節處仍能見到Dior品牌風格與精神。

首爾
Top