親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Prada Cloudbust綁帶款 復古摩登

經濟日報 吳曉涵 2019-05-03 05:06

紅黑相間魔術貼裝飾Cloudbust休閒鞋。 圖/各業者提供
紅黑相間魔術貼裝飾Cloudbust休閒鞋。 圖/各業者提供

Prada在2018春夏首次推出的Cloudbust運動鞋,由於靈感來自漫畫,弧線外形相當前衛,又配以輕便金屬光澤的曲線形橡膠底、橡膠材質的裝飾細節和魔術貼裝飾,混搭運動風和現代設計感,成為人氣商品,美國知名饒舌歌手A$AP Rocky、韓國流行音樂饒舌歌手Mino(宋旻浩)以及韓國男子團體EXO團長SuHo都是此鞋款的愛用者。

今年春夏,Cloudbust推出全新的綁帶設計款,並結合七○年代風格的色彩拼色組合,復古又摩登,綁帶也增強穿搭面的自由度。

韓國 世博 珠寶
Top