親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

運動表稱王 經典換芯領潮流

經濟日報 文/孫曼 2019-04-26 04:57

寶格麗超薄Octo Finissimo系列五度締造世界紀錄。(由左至右)超薄陀飛...
寶格麗超薄Octo Finissimo系列五度締造世界紀錄。(由左至右)超薄陀飛輪腕表,315萬元;超薄三問腕表,520萬元;超薄自動上鍊腕表,44萬6,700元;自動陀飛輪腕表,382萬元。 圖/寶格麗提供
第102屆的巴塞爾珠寶鐘表展(BASELWORLD)在紛亂中開展,終於在3月26日圓滿落幕。不論表展是否繼續,每個品牌無疑都會持續推出新作,大型表展只是其中一種發表的形式,而今年新品整體勾勒出整體經濟景氣偏保守的方向。

龍頭品牌如勞力士著重在更換新一代的機芯,暢銷表款如Yacht Master和Deepsea在材質、尺寸上小改款,指引運動表的流行趨勢。百達翡麗持續專注複雜功能,但外觀設計明顯年輕化。香奈兒經典J12推出全新一代的基本款,搭載品牌入股之KENISSI製表廠自製12.1自動上鍊機芯,展現深耕多年的專業製表實力與企圖心,是最注目話題。寶格麗的超薄系列與真力時超高振頻機芯,今年也都有代表性的作品。

貴金屬
Top